[DM2019] Zeitplan

Antworten
AiRSTRiKE
Administrator
Beiträge: 30
Registriert: Do 24. Jan 2019, 08:57

[DM2019] Zeitplan

Beitrag von AiRSTRiKE » Sa 8. Jun 2019, 10:53

Turnierort:
Ev. Kirchengemeinde Welver
Reiherstr. 14
59514 Welver

Zeitplan:
09:00 Uhr Treffpunkt (Aufbau des Equipments, Frühstück usw.)

10:00 Uhr 01. Spieltag / Start der Gruppenphase
10:20 Uhr 02. Spieltag

10:40 Uhr 10 Min. (Raucher-)Pause
10:50 Uhr 03. Spieltag
11:10 Uhr 04. Spieltag

11:30 Uhr 10 Min. (Raucher-)Pause
11:40 Uhr 05. Spieltag
12:00 Uhr 06. Spieltag

12:20 Uhr 10 Min. (Raucher-)Pause
12:30 Uhr 07. Spieltag
12:50 Uhr 08. Spieltag

13:10 Uhr 50 Min. Mittagspause
14:00 Uhr 09. Spieltag (ALLE Spiele werden zeitgleich gestartet!)

14:20 Uhr 15 Min. (Raucher-)Pause / Erstellung der KO Phase
14:35 Uhr Achtelfinale Start der KO Phase

15:05 Uhr 10 Min. (Raucher-)Pause
15:15 Uhr Viertelfinale

15:45 Uhr 10 Min. (Raucher-)Pause
15:55 Uhr Halbfinale

16:05 Uhr 10 Min. (Raucher-)Pause
16:15 Uhr Spiel um Platz 3
16:45 Uhr Finale

17:00 Uhr Siegerehrung / Auszeichnungen

17:30 Uhr Aufräumen / Sachen ins Auto packen

18:00 Uhr Runder Tisch (Themen rund um die spesl, abgelaufene und kommende Saison usw.)

ca19:30 Uhr Ende DM 2019


Das ist nur ein ungefährer Zeitplan. Allerdings mit Bitte an die Raucher, auf eine disziplinierte Durchführung der Spieltage.

Allen eine gute Anreise und einen tollen Tag in Welver!

Antworten